- Weißkohl traditionell gekocht
- Mit Kasseler Nackenfleisch
- Kasseler-Fleisch in Würfel geschnitten
- Im Glas eingekocht, lange haltbar.
- Nur noch im Topf oder Mikrowelle erwärmen und genießen.
Zutaten:
30% Fleischbrühe, 45% Weißkraut, 20% Kasseler Nacken, Zwiebel, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisewürze, Gewürze
Allergene: Sellerie
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 231 kj (55 kcal)
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 4,8 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 1,1 g
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.