Allergene Stoffe: |
Senf und -erzeugnisse |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
ca. 10 Tage |
Zutaten |
Rindfleisch, Wasser, Rotweinessig, Rotwein, Branntweinessig,
Lauch/Porree, Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze,
Zucker, Salz.
Allergene:
SELLERIE / ALKOHOL |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: |
35 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
% RI (100g) |
Energie |
666 KJ
159 kcal |
8% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
8,3 g
5,6 g |
12%
28% |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
0,0g
0,0g |
0%
0% |
Eiweiß |
19,7g |
39% |
Salz |
0,1g |
2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.