Allergene Stoffe: |
Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
3-5 Tage |
Zutaten |
Schweinefleisch 75%, Schweinespeck 10%, Wasser, Gewürze, Nitritpökelsalz |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: |
15 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
% RI (100g) |
Energie |
100 KJ
24 kcal |
1% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g
0,6 g |
3%
3% |
Zucker |
0,0g |
0% |
Salz |
0,2g |
3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.