Allergene Stoffe: |
Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
4-7 Tage |
Zutaten |
Schweinefleisch 65 %, Schweineleber 30%, Zwiebeln, Gewürze, Nitritpökelsalz, Buchenholzrauch |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: |
20 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
40 Gramm je Portion |
% RI (40g) |
Energie |
775 KJ
185 kcal |
310 KJ
74 kcal |
4% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
10,0 g
4,0 g |
4,0g
1,6g |
6%
8% |
Zucker |
1,0g |
0,4g |
0% |
Salz |
1,3g |
0,5g |
8% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.