Allergene Stoffe: |
MAGERMILCHPULVER, BUTTER, SELLERIEBLÄTTER,MILCHZUCKER |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
4-7 Tage |
Zutaten |
Schweinebauchfleisch, Rapsöl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, BUTTER 5,0 %, Gewürze (enthältSELLERIEBLÄTTER), Palmfett, natürliches Aroma (enthält MILCHZUCKER),Säuerungsmittel: (E 262 Natriumacetate, E 270 Milchsäure) |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: |
12 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
% RI (100g) |
Energie |
921 KJ
220 kcal |
11% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
14,1 g
5,5 g |
20%
28% |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
13,6g
12,4g |
5%
14% |
Eiweiß |
21,0g |
42% |
Salz |
0,8g |
13% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.