Allergene Stoffe: |
MAGERMILCHPULVER, BUTTER, SELLERIEBLÄTTER,MILCHZUCKER |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
4-7 Tage |
Zutaten |
Rindfleisch, Rapsöl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, BUTTER 5,0 %, Gewürze (enthältSELLERIEBLÄTTER), Palmfett, natürliches Aroma (enthält MILCHZUCKER),Säuerungsmittel: (E 262 Natriumacetate, E 270 Milchsäure) |
Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: |
9 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
210 Gramm je Steak |
% RI (210g) |
Energie |
612 KJ
146 kcal |
1285 KJ
307 kcal |
15% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g
2,8 g |
13,5g
5,8g |
19%
29% |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
0,0g
0,0g |
0,0g
0,0g |
0%
0% |
Eiweiß |
9,2g |
19,3g |
39% |
Salz |
0,1g |
0,2g |
3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.