Allergene Stoffe: |
Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
Herkunftsland |
Deutschland |
Lieferzeit |
4-7 Tage |
Zutaten |
Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: |
18 Tage |
Nährwertangaben |
je 100 g |
je Steak 225 Gramm |
% RI (225g) |
Energie |
594 KJ
142 kcal |
1336 KJ
319 kcal |
16% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
8,0 g
3,7 g |
18,1g
8,4g |
26%
42% |
Zucker |
0,0g |
0,0g |
0% |
Salz |
0,1g |
0,2g |
3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.