Rindfleisch

Rindfleisch
Rinderrumpsteak in Scheiben
  • Zarte Steaks vom regionalen Rindern
  • Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
  • Wird in gewünschter Stärke geschnitten
ab 5,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Deutsches T-Bonesteak von der Färse
  • Vom Rinderrücken aus der Mitte gesägt
  • Von regionalen Rindern
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
ab 21,96 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Deutsches Entrecôte aus dem Färsenrücken
  • deutsches Hochrippen-Steak (Färse)
  • leicht durchwachsen und mit kleinem Fettauge
  • Zarte Steaks vom Rinderrücken
ab 11,78 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Deutsche Semerrolle (Schwanzrolle) von der Färse
  • Eines der hochwertigsten Teile der Rinderkeule ist die Semerrolle, auch Schwanzrolle genannt.
  • Das magere Fleischstück eignet sich perfekt für alle Arten von Schmorbraten und Sauerbraten.
ab 12,45 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rinderbraten aus der Keule (Kugel)
  • Schöne Stücke, sauber pariert, bratfertig
  • Von regionalen Rindern(Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Schönes Stück, mit leichter Fettabdeckung
ab 22,50 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rindergulasch, mager
  • Handgeschnittener Gulasch von jungen Färsen
  • Von Rindern aus Deutschland 
  • Geringes Aussaften
  • Beste magere Qualität
ab 8,45 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rindergulasch, wie gewachsen
  • Handgeschnittener Gulasch von jungen Bullen
  • Von Rindern aus Deutschland
  • Geringes Aussaften
  • Wie gewachsen
ab 7,45 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 16 (von insgesamt 94)